上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. Edit
  2. | Permalink
  3. | Category:スポンサー広告
  4. |
こんにちは。ぶももです。

パンぶたとしてパン屋がオープンしてから
いつのまにか半年をこえました。


ここまで頑張ってこれたのも、
お客さまにふごふご来ていただいたおかげです。
しっぽもまるまる限りでございます。
本当にありがとうございます。


きょうは初心に帰って真面目にパン紹介をします。

クリームブリュレクリームパン。
ブリュレA

プリンの最高峰、クリームブリュレをパンで再現しました。

クリームブリュレといえば、カラメルを焦がしたパリパリ。
中にはクリームパティシエール。デニッシュの香ばしいバターの香りと、焦げ焦げのカラメルとがすごく合うんです。

作るのが大変ですが、できたらすぐなくなってしまう、
ぶももベーカリー一番人気の商品です。


こんなかんじで、HPにいろんなパンの説明をまとめてみました。
http://bumomo-pan.tumblr.com
オレンジくるみA
ずっと更新が滞ってしまっていたのですが、つけたかったコーナーを無事つけることができました。
よかったら他のパンなんかについても。説明を見てあげてください。


□□□□ぶももをランキングに投票する□□□□



スポンサーサイト
  1. Edit
  2. | Permalink
  3. | Category:ぱんつくる
  4. | トラックバック:1
  5. | コメント:0
  6. |
コメント









:

トラックバックURL
http://bumomo0314.blog.fc2.com/tb.php/80-73cc3c68
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
こんにちは。ぶももです。パンぶたとしてパン屋がオープンしてからいつのまにか半年をこえました。ここま
  1. 2012.11.20(Tue) 05:23:21 |
  2. まっとめBLOG速報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。